Развёрнутая беЗ-конечность Мига

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Из цикла: ВЕЛИКОЕ БЫТИЕ
Глава: Счастье БЫТЬ.

Хранители, водители святые, спустившие ко мне свои дары,
Пославшие мне годы золотые такой ярчайшей, пламенной ИГРЫ,
Сколь много чести Вы мне оказали!!! Осознаю. От восхищенья дрожь…
Благодарю за всё, что Вы мне дали! (Благодарю весь МИР, как он пригож! …)))

Поток…моя Божественная Книга, восторг Любви - Энергии Миров.
Развёрнутая беЗ-конечность Мига, признательность и истина Богов
Меня к себе приблизивших в твореньи. Я сердцем Силу Бога познаю.
И капли рифм любя, с благоговеньем из ЧАШИ СИЛЫ ЖИЗНИ снова пью.

Благодарю... восторженно, Без-мерно. Неописуем творчества экстаз.
Волшебный дар судьбы…закономерно! И Ангел - рыцарь Чаши - мой Пегас.)

Ах, этот МИГ судьбы - святой, великий, я САМО-выражаю-сь и творю!
Любви Божественной описываю Лики...
                Спасибо, Бог, как я тебя Люблю!!!

Великому Бытию, Кураторам: Владыкам Шамбалы, Гуру Падмасамбхаве - хранителю Тибета, Сен-Жермену, Учителям Ноосферы - Кураторам: Серафиму, Страннику Иисусу, Марие, Михаилу, Гавриилу, и другим Учителям, Матушке Природе - Шакти-Макоши и Богу Отцу Шиве-Велесу от чистого сердца с Любовью посвящаю этот стих.

30.11.2020.

Марина Полякова.