Который раз

Андрей Блинов Зимородок
Смотрю в понедельник на небо – «задница»,
Думаю. Дело к дождям.
Вернулся неохотно домой – пятница,
Послал все дела к чертям.

А что ещё делать перед выходными,
Когда нечего делать?
Ощущать чьё-то дыхание, как имя,
В теле этом. Вне тела;

Раздвигать взглядом стены и вдаль по полю,
Любить всех без разбора,
Особо не замарочиваясь. Вволю.
Который раз. Который…
2020