Это мороз...

Ольга Грубская
Город слегка нарумянен, припудрен,
Выбелен и накрахмален.
Окна глядят ледяным перламутром,
Сквозь расписные вуали.

Зимнее утро на сказку похоже,
В снежном уборе красуясь.
Это мороз, виртуозный художник
Кистью умелой рисует.