Одуванчики созрели

Оксана Гавричкова
Вчера жёлтым было поле,
Словно тысячи цыплят
Разбежались на просторе
И без мамы не пищат.
А сегодня здесь перина
     белоснежна и легка,
Будто с неба опустились
  к нам на землю облака.
Захотелось нам прилечь,
    упасть в перину эту,
Ветерок вдруг налетел и
            перины нету.
Разлетелась в пух и перья,
      в танце закружила...
-Одуванчики созрели!-
          засмеялась Мила.


Фото взято из Интернета