Идиома

Хикаро Реиденши
Купил однажды я себе носки.
Желанье было ? Или от тоски,
Что не могу зайти не торопясь,в автосалон.
Купить авто,ну как носки,за миллион.

Кручусь,работаю ,пашу.
От жизни ничего задаром не прошу.
Посеребрила лишь ,она, мои виски.
Ну что ж...пойду куплю...,ещё одни носки.