Ты знала, как горит любовь

Дария Макс
Ты знала, как горит любовь...
М. Цветаева

Ты знала, как горит любовь,
Но всё равно не испугалась.
Бросалась в омут вновь и вновь.
Пусть сердце в кровь - какая малость!
Душой нетронутой своей
Ложилась на любви распятье.
Но становилась лишь сильней -
Столь велико любви заклятье.

Рисунок художника В. Шорохова