Скучала женщина одна

Васлий Кузьменко
Скучала женщина одна,
А за окном плыла весна,
Иль осень плакала дождями,
Душа застряла меж мирами.
В которых нежность и любовь,
Разлука, и много лишних слов,
А ей так хочется покоя,
И пусть любовь всегда неволя,
В объятьях милого душе,
Но это счастье, в тишине.
Скучала женщина одна,
А за окном плыла весна,
Иль осень плакала дождями,
Душа застряла меж мирами...