Мне страшно..

Римма Нестеренко
Мне страшно.. слышишь?..дай мне руку!
Я утопаю в горе и слезах.
Я вся дрожу, боль сводит скулы,
Пульсируя в моих висках.

И день, как ночь, не выносимый..
Пожар в груди сжигает всё до тла.
Мне страшно.. Боже, дай мне силы!
И воздуха глоток, чтобы дожить мне до утра!

Кричу ,захлёбываясь болью.
Ломая тишину проклятых стен.
Схожу с ума от собственного стона.
И разрывающихся вспышкой вен.

Мне страшно.. Где  ты? Я тебя не слышу...
Вокруг темно и будто не души.
В плену порока ,одинокой птицей,
Я буду по ночам писать тебе стихи.

Ты только помни, слышишь, обещай мне..
Мой свет далёкий ставший мне родным.
И белый лист, что мы небрежно исписали,
И жар сердец, что превратили в дым..