Мокрый снег

Захаров Александр Михайлович
Сыплет, сыплет мокрый снег,
Падая на землю.
Покрывалом белый мех,
Кутает  деревню.

Расползаются водой,
На дорогах лужи.
Мокрой, белой пеленой,
Снег всё кружит, кружит.

Видно мать Зима пришла,
В гости  спозаранку.
Метель снега принесла,
Забросав полянку…
2020г.