Я тебе открою тайну

Сергей Сорокин 3
Я тебе открою тайну- только больше ни  кому!
Жизнь твоя будет прекрасна не восне, а на яву.
Будешь девок как  машины по нечетным дням менять.
Остальное - точно так же,что захочешь пожелать:
в банке счёт с процентом диким-на них жить и не тужить-
короли о том мечтают,и царям не дослужить.
В общем всё, где только мысли застолбятся и на чём-
всё исполню на час позже,хочешь, сделаю котом,
превращу в любого зверя: в вепря, медведя, змею.
Распишись под всем вот этим - взамен душу заберу.
Жить ты будешь лет под 300,так лишь вороны живут,
но души в тебе не будет - её в дебри уведут...
Сделка с дьяволом готова - договор на трёх листах.
И всего нужна лишь подпись своей кровью в трёх местах...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
30.11.2020