Растаял сон, что снег тебе в угоду...

Марина Басова
            ***
Растаял сон,
        что снег тебе в угоду.
Я ускользаю
        тенью неспеша,
Запоминая
        сердцем непогоду,
Танцуя
        остриём карандаша.

Я подчеркну
        графитом очертания,
Штрихов добавлю
        в монохром тоски,
И скинув прочь
        танцующее платье,
Прикрою боль
        суконкой изнутри.

Прощением спасу
        тебя жалея,
Не веря
        в одиночество крови,
Расправлю крылья
        И душой Психеи
Я поцелую след
        моей отвергнутой
                любви.

           ***

29.11.2020

Графика Kandy