А в жизни всё не так

Сергей Сорокин 3
А где-то там вдали, где горизонт с землёю
сливаются в одну сплошной дороги нить
живёт моя мечта, где мы вдвоём с тобою
от всех забот мирских счастливо будем жить.

Там, где закату рай, где солнце отдыхает
до самого утра петь будут соловьи.
Где нам с тобой вдвоём никто не помешает
познать и раствориться в источнке любви.

И гдё же ты, тот край, зовущий и поющий,
что тянет за собой как в омут с головой.
-Я в вечных миражах и часто вснах красивых.
А в жизни всё не так, как хочешь, дорогой...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
30.11.2020