Снежный ангел

Елена Лубоцкая
Глаза открылись... Что за чудо? За окном,
Как снежный ангел пролетел, теряя перья...
Укрыл деревья, палисадники и дом,
И даже сердце защемило сладко... Верь я,
Что может быть под эту красоту
И жизнь другой окажется отныне -
Не с этим горьким привкусом полыни,
Что внутреннюю кормит пустоту...
Так стало жаль безумно ту,
Что холит сон, стараясь не проснуться,
И гонит мысль, надеясь на "потом",
Сквозь слёзы умудряясь улыбнуться...
Глаза открылись... Что за чудо за окном?


Моей дорогой вдохновительнице Гаянэ!