Змея в сиропе

Агата Данс
Змея в сиропе выгнулась картинно,
Она всегда добра и позитивна.

Улыбчива, но свет не добрый глаз...
И яда - впечатляющий запас
Скрывается под шкурой её гладкой.

Она похвалит... что ж на сердце гадко?

Тварь скользкая способна в душу влезть!
Но как противна, как опасна лесть!

И ядовита - жертв не счесть.