Другое времечко, другие мы

Геннадий Калугин
Земля вращается, мир не стоит на месте
От прошлого остались только сны.
Другая музыка, другие песни,
Другое времечко, другие мы.

Европа грязь твою у нас хлебают ложками
И кое кто уже стал разум свой терять,
Мечтает брак создать с собаками и кошками,
А нет чтобы тебя куда нибудь послать.

Не всё в этом мире зависит от Бога
Путь зла, путь добра, по какому пойдёшь,
Какую себе сам ты выбрал дорогу,
Такую и жизнь на земле проживёшь.

Когда солнце прячется за облаками,
А куча проблем рушит жизни окно
Мы ищем спасение от бед в стакане,
Но света в нём нет, только стёкла и дно.

Каждому дано своё на этом свете
Сколько не скрывай, ложь всеравно всплывёт,
Если деньги есть, а счастья нету
Брак такое ложе не спасёт.