***

Руслан Любимов
Я спрячу тебя
под радугу
из постельного белья.
Я могу
дать немного тепла,
хоть сам холодный всегда.
Детка, спи спокойно,
сегодня
- ты моя.
Я здесь, я с тобой.
Позови, и я приду.
Сегодня наш выходной,
но ты уйдешь к нему.
Что-же.. да и пошла ты!
Вокруг так много подруг,
найду еще одну.
Боже, как мне плохо тут
Я сегодня напьюсь
И умру.