Мы с тобой мечтатели

Руслан Любимов
Мы с тобой мечтатели
с далеких планет.
Не оглядываться, все терять и
куда-то лететь,
сквозь время,
К мечте..

Мне с тобой куда легче.
Знаешь -

ты будешь моей вечно.
Знаешь -

земля не место для таких как мы.
Мы внетелесное, в дыму и пыли
мчимся в космос, другие миры.

Мои глаза полны
надежд.
Летим ожидая
при этом покоя.
Жизнь воспитала еще
одного
поэта героя.

Я не сяду на иглу
как мой отец.
Занюхаю и закурю,
ведь я творец.

Был Свидетелем -
Стану Джексоном.
Зажгу битами, сведением,
рифмами, текстами.

Сумасшедшее -
Бездомного и Мастера.
Теперь спроси кто я
моего одноклассника.

С тобою
ни одного забытого дня.
Мы оставим в звездах след.
Знаешь, я даже люблю тебя.
Жаль, что ты меня нет.