Лисички

Оксана Гавричкова
Есть в лесу сестрички -
Рыжие лисички.
Где одна, там и вторая.
У них семья всегда большая.
Раз нашёл, то без труда
Соберёшь их пол ведра.
А я набрал ведро -
Мне крупно повезло!


Фото взято из Интернета