414. Невеста, ты, сестра Моя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Невеста, ты, сестра моя!
Любовь Моя и  счастье.
Смотрю опять в твои глаза,
Они горят  участьем.

Твои глаза горят огнём,
В них свет любви сияет.
Мы счастливы, когда вдвоём,
Любовь  преград не знает.

Напоминая о Любви,
Ты согреваешь души.
Рассказом о Святой крови,
Ты силы ада  рушишь.

И послушанием Христу,
Пленяешь сердце Бога.
Ты отдала себя Ему,
Светла твоя дорога.

Ты любишь сердцем всем Меня.
И прославляешь в песне.
Тебя храню Я от огня,
От смерти и болезни.

Невеста, ты сестра Моя.
Я счастлив быть с тобою.
Я так люблю, люблю тебя,
От бед земных укрою.


19 ноября 2020.