Капитаны

Оксана Гавричкова
-Мама, дождик за окном.
Лужи, посмотри, кругом,
Даже у подъезда.
Как это чудесно!
Доставай сапожки,
Надену их на ножки,
Пойду кораблики пускать,
Дружка Серёжку нужно звать.
Мы с Серёжкой - капитаны.
Поплывём в другие страны.



Фото взято из Интернета