3 Тебя не забыть

Селезнев Михаил Альбертович
(Умершей жене посвещается)

Имя твое часто я повторяю
Ты незабвенно всегда со мной
В тоске по тебе я тихо сгораю
Осталась ты за жизни чертой

Время, конечно, рану затянет
Но тебя никогда не забыть
Закончится все когда и меня не станет
До той же поры, с болью этой мне жить