День Михайлов - мамин день рождения

Лариса Балагуто
30.11.20

День Михайлов - мамин день рождения.
Это с детства праздник для всех нас.
Собирались дети,сёстры,братья...
Все с племянниками,рады без прикрас...

Так душевно встреча протекала
Песни пляски,тосты , речи
Все любили и ценили нашу маму...
А теперь её уж нет,а она с нами...