Счастье в моём прошлом...

Берегинюшка
Рецензия на «Волшебный сад» (Разина Галина)
http://stihi.ru/2019/10/22/7987
Читала на одном дыхании!
И улетала в свои воспоминания...
***
И я лечу, под звуки песни, как шальная,
В свои далёкие прошедшие года,
Такая лёгкая, такая молодая,
И светят радостью лучистые глаза.

Лечу туда, где яблони в цвету,
Вдыхая нежный аромат приятный,
Мне кажется всё это наяву,
И возвращаться так не хочется обратно.

В душе, до боли, милая картина,
Прошу тебя немного задержаться,
Чтоб я туда слетала, где рябина,
Так и не может к дубу перебраться.

Слетала б, где черёмуха цветёт,
Где на лугу ромашки расцветают,
Призывно соловей в саду поёт,
И за околицу тропинка убегает.

Прошу тебя, тропинка, не кончайся,
Пусть ретро- песня вдаль летит,
И кружит мысли в ритмах вальса
Вдаль за собой меня манит.