Обокраденный мир

Евгений Бармин
Весна нам дарит май – период ярких свадеб,
Цветёт, поёт, жужжит любовная пора.
Все радуются в ней, но наша детвора,
Настроилась на то, что мир сей обокраден.

Что наша жизнь в судьбе живёт не в шоколаде,
Без интернета плоть строптива и сера.
В нём дети, как один, давно профессора,
Работают активно все в огромном чате.

Что в нём уже живут, его подачкой дышат,
Что смысл существовать, бездарен без него.
А тот, кто верит в чушь – любовь дана Всевышним,
Тот будущему враг и прихвостень Богов.

Хотелось бы спросить девчонок и мальчишек,
Как будете тащить эпоху без детишек.

26.09.2020