Продукт питательный

Оксана Гавричкова
Всем давно  известно -
Съесть яйцо полезно!
И скажу вам, не скрывая,
Хоть ещё я молодая,
Но отборное яйцо
Я несу. Вот на лицо
Образец вам принесла,
Утром только что снесла.
Съешьте вы его сырым,
Жареным иль отварным,
Можно и в салат добавить,
Можно молочком приправить,
Яйцо - продукт питательный,
Ешьте обязательно.

Буду ждать от вас заявки
На яичные поставки





Фото взято из Интернета