Письмо в прошлое

Лисятинка
Привет тебе, хорошая моя,
Нравоучений не услышишь.
Я лишь скажу - прости себя
За то что ты "пока что дышишь"

И не тащи свои обиды на себе
Тем более на самых близких
Они даже не помнят о тебе
И не топи эти обиды в виски

Ты самая красивая на свете!
И ты сильна и телом и душой
Ну пусть в башке гуляет ветер -
Ведь в этом смысл жизни молодой

Ты не придумывай себе заботы
Их будет у тебя еще полно!
Не торопись скорей стать взрослой
Ты ей не станешь всё равно

Живи на всю и будь счастливой!
Пожалуйста - не думай ни о чём пока
Жизнь пролетит гнедой кобылой -
Ты наслаждайся ей, пока юна!