Подосиновик

Оксана Гавричкова
К стволу берёзы гриб прижался,
Листвой, травой маскировался,
Стал продолжением ствола,
Но шапочка его видна
Почти малинового цвета,
Подосиновик ведь это,
Такой яркий, как цветок.
-Полезай в ведро, дружок.


Фото взято из Интернета