Ненаглядный мой

Николай Блюм 2
Жёлтый лист покрыл всю землю,
  Осень на дворе, -
    Мы с тобою повстречались
      В прошлом ноябре!

Прикипел ты очень сильно
  К сердцу моему,
    Если что с тобой случится, -
      Не переживу.

Видно послан ты мне Богом?
  Предназначен мне судьбой!
    Самый близкий, долгожданный
      Ненаглядный мой.

Ты узнаешь мою ласку,
  И любовь к тебе,
    Жду тебя я с не терпеньем
      Приходи ко мне.



      30.11.2020г.