Мелодия небес

Василий Чернявский 2
Молчи душа моя, молчи...
Ведь навевая сон,
Поёт тебе во тьме ночИ
Японский саксофон.

И где сакуры цветенье,
Из лепестков навес,
Для души отдохновенья
Звучит мелодия небес.

Там поколенья вдохновенно
Создавали такой фон,
Чтобы душой самозабвенно
Запел так саксофон.

И коль природа дала уши,
То замерев в тиши
Засыпая слушай, слушай.
Мелодией дыши.

Прими настрой на этот фон,
И посреди ночИ
Не вспугни волшебный сон,
Молчи душа, молчи...