Быть или не быть..

Вячеслав Морозков
Быть или не быть?
Вот в чем вопрос!
И пасть ли нам ковидом поражённым,
Иль обуздать его навязанный пиар?
Ходить ли в масках и перчатках вечно?
И в самоизоляцию закрывшись по домам?
Позволить ли учить на удаленке
Пока ещё безграмотных детей?
А может отойти от недалёких,
Нам всем навязанных бездейственных идей?