Весенние цветы

Романова Алла
Подснежники нежны и белоснежны,
В прохладе уходящей зимней свежи,
И ландыши не менее прекрасны:
Вы, также белизной атласны,

Прелестные малютки-бубенцы;
И крокусы - бесспорные весны певцы.
Черемуха нарядна как невеста,
По-настоящему бела, прелестна,

Тюльпан, пылающий раскрыт,
Меня он красотой пленит.
Сирени кисть пушистой
Подарит аромат душистый.

Сиреневый, бордовый, белый,
Небесно-голубой, несмелый.