Пустой цветок

Оксана Гавричкова
Полем шла, и вдруг оса
Села, где висит коса,
В бант залезла и жужжит:
-У цветка прекрасный вид,
Очень яркий и большой,
Почему же он пустой?
Нет ни капельки нектара.
Неужели опоздала?
Видно шмель тут побывал,
Всё до капельки собрал.


Фото взято из Интернета