Не

Лариса Сергеевна Мягкова
Не очаровывайтесь мной,
Я - только эхо, вздох летучий.
Неясный образ, странный случай,
Негромкий голос за стеной.
Не очаровывайтесь мной...

Я, словно поздний снег весной,
Присев на краешек вселенной,
Растаю вскоре непременно,
Блеснув под белою Луной,
Не очаровывайтесь мной...

За самой тихой тишиной,
Я есть и, я не существую,
Вам не принять любовь такую,
А мне уже не стать иной...
Не очаровывайтесь мной...

Не очаровывайтесь... мной...

Мягкова Л.С. 25 11 2020