Нежность

Юрий Грум-Гржимайло
                Тебе,***

Как хорошо!
На потаённых струнах
Средь пикселей экрана затаясь,
Звучит во мне
Безоблачная юность
И нежность изначальная твоя.
Ты просто – будь…
Томительного плена
Не избегает сновидений сеть,
Представив по дыханию Вселенной
Тебя,
С тобой,
И что ты рядом – есть.
Твоя невероятность  бесконечна
У нас в причинно-следственном узле,
Хотя бы так
С тобой побродит нежность,
Которой просто мало на Земле.
Остынет кофе.
Погрущу над чашкой,
Но день уже не будет одинок,
Когда в судьбе оборванной ромашкой
Мне выпал твой –
Последний  –
Лепесток.


30.11.2020