Экс. на На сторонке милой. СПРМ. Наталья Стаценко

Валентинка Павлова
Экспромт на «На сторонке милой.» СПРМ.(Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2017/01/10/9329

"Мчится вдаль дорога, нет конца и края.
Редки огонёчки сельских фонарей."
...............................

Родину родную часто прославляем, –
Много открывает сказочных чудес.
Волшебство обнимет чудо – небесами
Восхитит звенящий инеем нас лес.

Сердце затрепещет, душа замирает,
Если вернёшься домой издалека.
Домик во сне снился, – давно ожидает,
Дождалась, – встречает мамочка сынка.

30.11.2020

Фото со странички Натальи Стаценко