Озорные снежинки

Таиса Чубукчи
Играют блеском грани совершенства
Сверкают перламутром на ветру.
Даруют колко нежное блаженство,
Слезой прощаясь тают. Я приду
К тебе еще. Тепло твоей улыбки
Отобразится в танце красотой.
Мороз сыграет весело на скрипке
 Волшебно платье засверкает чистотой.
И снова я коснусь души, мгновенье
Кольнёт иголочкой прекрасное чело.
Наполню сердце новым вдохновением
Верну тебе удвоено тепло.