Отпускаю

Римма Нестеренко
Я отпускаю.. и дрожат ладони.
В последний раз коснувшись твоего лица.
И каждый шаг мучителен до боли,
И оглянуться страшно мне назад.

Я отпускаю.. сдерживая слёзы.
Бегу на ощупь ,задыхаяся в дыму.
И боль ,как острая заноза,
Пронзает душу бедную мою.

Я отпускаю.. и теряя разум.
Беру прозрачное и острое стекло.
Я режу нить, которой были связаны.
Теперь с тобой,друг другу мы никто.

Я отпускаю.. сердце вырывая..
Будь счастлив, боль я заберу.
Мосты сжигая, заживо сгораю,
Что бы дорогу осветить твою.