Декабрь волшебный, я лечу тебе навстречу

Лиза Горляк Ева Чеславова
Декабрь волшебный, я лечу тебе навстречу,
мой дорогой, я так надеюсь на тебя.
Под Новый год согреешь душу сладкой речью,
волшебной дудочкой надежду протрубя.
Ты так всегда красив, чудесный Дед из сказки,
не удивляйся новым свежим чудесам.
Мы все с ума сошли. И нарядились в маски, -
на всей Земле, с Весны.. Ведь ты поможешь нам?
Поможешь, правда, милый? Великолепный. Умный.
Ты приведёшь Быка. Ползи, Крысиный хвост....
А у Быка рога и мощный лоб чугунный.
И казнь для тех, кто.. (да!) Всех мордой! И - в навоз!