Пан Степан

Виктория Постникова Ейск
Для совершенства нету стопа
Об этом лично знает Стёпа
Он сетевой работник точки:
Новинки, акции, просрочки.
Следит за выкладкой и залом,
На кассе, чтобы без скандала
И фуры тоже разгружал,
Но вот однажды «стоп» нажал
И парикмахерские курсы,
Окончил он без всякой «Бурсы»
И в свой законный выходной,
С любимой мчит в салон родной:
Намарафетить с шиком стрижки
Спешат мужчины и мальчишки.
Заходят дамы на причёску,
Чтоб выглядеть с особым лоском.
Клиентов разных принимает
И каждый случай понимает.
Людей он делает красивыми,
А значит, чуточку, счастливыми.
Подходит к делу с огоньком
И сам по жизни с юморком.
На позитиве и веселье,
И вот, собрал нас в воскресенье
Чтобы отметить юбилей,
А ну-ка, стопочку, налей!
Пьём за здоровье и успех,
За то, что близким даришь смех.
С тобой Оксана расцвела,
По-женски радость обрела.
Вы с Ваней лучшие друзья,
Бесспорно вы теперь – семья!
В Твоём лице добро и сила
Без компромиссов и усилий!

29.11.2020