не знаю я, зачем меня пытали - 8343

Август Май
не знаю я, зачем меня пытали
(Граждане, переходите улицы по переходам в масках и перчатках)
13:59
Публикация номер - 8343

я чувствовал, как где-то сотрясают грунт большегрузы;
я вспоминал про бульвары и шоссе, когда они уставали меня пытать;
я вспоминать пытался, как куда-то шёл - в магазин или по делам -
и не подозревал, что под землёй подвал - и мне придётся там валяться битым;
я упрашивал: в чем мне признаться? я кеннеди  убил, стреляя из рогатки с бекета;
я упрашивал: пришейте мне серийные убийства для пожизни - он пытали дальше;
я понимал, что им пока не надо - придумают - дадут мне подписать;
они пытали так, просто, чтоб посмотреть; даже прокурор приходил и два адвоката -
конечно, в ознакомительных целях; наконец, палачи умудрились синхронно напиться водки -
и тут мне пофартило: я предложил признаться, что я - коронавирус;
они как-то сочли, что выйдет раскрываха - я сам писал обломанными пальцами,
они оформили явку с повинной, все протоколы, отдали рядовому зарегистрировать в канцелярии,
а когда протрезвели - их всех наказали - срезали по четверти премии;
но, главное, меня у них забрали, быстро оформили ограбление пенсионера,
и - забыв доставить суд - сразу отправили этапом на зону;
начальник  был нетрезв, оформил потерю сопроводиловки и посадил на всякий случай в шизо;
там я и умер, впрочем, не от побоев, а от прививки от коронавируса - ну, мне укололи так, не просмотрев, что -
главное вот суть: я перевоплотился.... вы не поверите: в антифага. оттуда и пишу;
бывают же в жизни совпаденья; вернее, не в жизни.

             30 ноября 2020 года примерно 14:14

***