Между нами тонны облаков

Наталия Громилина
Между нами тонны облаков.
Между нами миллионы деревьев.
Между нами сотни городов.
Между нами секстиллионы каменьев.
Между нами километры озер и рек.
В них плывут миллиарды рыб.
Между нами гектары полей, холмов.
И тысячи каменных глыб.
Триллионы живых вокруг.
Дышат, спят, летят, ползут.
Между нами столько всего!
Ты далеко.
А я тут.
Но неправда! Всё ложь! Ты поверь.
Ты так близко, что слышу дыханье.
Ты живешь в моей голове!
Ты во мне!
И нет расстоянья!



30.11.2020