День матерей

Стелла Плахоткина
   День МАТЕРЕЙ,
   День сыновей ,
   День внуков ,
   И конечно день дочерей.

   Кто то хочет всех собрать,
   Что бы друг друга уважали.
   И чтобы МАМЫ не были в печали,
   И папы тоже не страдали.

   Рождены мы все разные,
   Даже если мама одна на двоих,
   Но сердца матерей не раздваеваются,
   Сколько не было бы детей у них.