Загадка 297

Никитин Николай
Известно, что он сам летает.
Взглянув лишь только на него,
От восхищения сердце таит
Когда он в небе высоко.

А кто внутри него побудет,
Запомнит это навсегда.
Мадам прекрасных не забудет
И мягких кресел череда.

Видать хорош, что сердце таит,
Ну кто же он, что сам летает?
 (ответ из 7 букв.) 30.11.2020г.