Безымянное село

Владимир Войтенко
Пролетает вторник молью,
дождик пляшет
            синий-ржавый.
Тополя торчат, как колья,
а будильник плачет жабой.

Вечер- красные чернила,
и рекламами восток.
Светофор горит уныло.
В коридоре шорох ног.

Поцелуи пьяной вишней.
Мы в Тылу,
          врагам назло.
Говорить- "Война"
               излишне.
Безымянное село.

              (30.11.2020)