Робинзон новый Крузо

Серый Хант
Побыть Робинзоном хотел этим летом.
Нашел островок на Оби подходящий.
Без света, воды и, пардон, туалета,
Но тихим спокойствием просто дышащий.
И в пятницу вечером после работы
Остался на все выходные, не мало -
Чтоб там позабыть городские заботы,
Покой настоящий душа чтоб узнала.
Туземца немое, но всё же участье,
Которого так не хватает порою,
Исполнить сочли как великое счастье
Другие друзья – комары с мошкарою.
И пусть непривычны для нашего пуза
Грибы на костре, да без соли и перца –
Покой приобрел Робинзон новый Крузо!
Друзья, приглашаю. От чистого сердца.