Хайп

Александр Кужукин
То, что хайп, то не из хлопка.
То, что сюр- не авангард.
Чечевичная похлёбка
Нынче очень дорогА.

Не пылит (почти) дорОга,
Обчекрыжены кусты.
Всё прилизано: от Бога
До сакральной суеты.

Искушение исконно.
Суррогатная жена-
Смесь страстей и силикона;
Натуральный сатана.

Синтетические лица.
Отработанный оргазм.
Жизнь во имя сибаритства.
Всё украдено для нас.

Псы натасканы на чудо.
На фурор натаскан взгляд.
Целование Иуды
В серпантариях зубрят.

Чем в канун, что высокосен,
Батарею сердца греть?
Всё фальшиво, даже осень;
Не фальшива только смерть.