Он кричал в пустоту..

Александр Живущий
Он кричал в пустоту, но не слышал ответа
Среди сотен таких же - стоптал километры
И вернувшись обратно, себя не найдя,
Растворился в потоке, на всех вас глядя.

Посмотрев на минутку, все ваши страданья
Все успехи, заслуги, мечты, ожиданья
Захотел вдруг он стать, словно все вы - обычным
Просто стать человеком, до жизни привычным.

Но очнувшись в бреду, среди темной пучины
Не нашел ни себя, ни привычной личины
Он бежал и бежал и кричал и кричал
Но увы лишь вернулся к началу начал...