С днём рождения, Гульсара!

Лееле Потапова
Ветер восточный бодрит,
Шумит океана прибой:
Больше, чем полстраны
Нас разделяет с тобой.

Но расставания нет:
Мы ведь по жизни друзья:
Ярок поэзии свет –
Един для тебя и меня.

Новый спирали виток:
Жизни всё ширится круг,
Дальние дали дорог
Новых подарят подруг

Будут иные дела,
Сделано много уже,
Лишь бы счастливой была
На этом крутом вираже.

Был бы крылат твой Пегас,
Был бы пылающ рассвет…
Ты всегда в сердце у нас,
Сколько б ни минуло лет.