Бусинки

Лариса Мерзлякова -Винникова
Трону бусинки, словно гусельки, зазвучат,
Те, что ты дарил, встречи не забыл, мой наряд.
Косу русую, хлебным колосом заплету,
От любви твоей, я и нежности, расцвету.

Ранней зоренькой, счастье во поле соберу
И берёзоньку белой рученькой обниму.
Ох, сторонушка ты привольная, да щедра,
Встреть зазнобушку тёплым хлебушком, будь добра.

Травы скошены, ветром сложены, не объять…
Сердце жаркое красной девице не унять.
Ждёт любви душа, да свидания, во саду…
Я к щеке твоей нежным пёрышком припаду.

22.07.2020 года