Пожелалки и поздравлялки к праздникам

Светлана Мингалёва
Чтоб кошелёк твой не был тощим.
Чтоб твой досуг был с мужем общим.
Чтоб дети только радость приносили.
Чтоб комплименты не скупясь тебе дарили!
            ***
В этот день и радостным,и яркий,
Пожеланья ты мои прими.
Чтоб удача стороной не обходила,
А ещё-здоровья ,счастья и любви!
            ***
В этот праздник,дорогая,
Я сердечно поздравляю.
И желаю счастья в дом
И сегодня,и потом!
            ***
О прожитых годах
Пускай душа не тужит.
Пусть мудрость настоящих
Указкою послужит.
Продлятся дни твои
На радость детям,внукам.
И радуйся весне,
Небес голубизне,
И шелесту листвы,
И птичьих трелей звукам!
            ***
Пусть влага пенная кипит в бокалах!
Пусть счастье искрится,кипит в глазах твоих.
И в жизни пусть тебя сопровождают,
Забота ,преданность любимых и родных!
            ***
Я желаю удачи и счастья!
И здоровье неплохо иметь.
Пару крыльев тебе за спиною,
Чтобы вслед за любовью лететь!
           ***
На счётах нам Судьба
Отсчитывает годы.
Уходят в прошлое
Обиды и невзгоды.
Годам прошедшим
Новые приходят.
Пусть горе и печаль
К тебе дорогу не находят.
Здоровье и достаток
Вприпрыжку в дом бегут.
И радость ,и удача
Пусть будут тоже тут!
          ****
В рождение твоё
Пусть пенятся бокалы!
И жизнь твоя
Пусть будет брызжущей
И сладкой,как вино!
И чтоб до смерти
Хворь и старость не достали,
А после смерти
Нам уж будет всё равно!
          ***
Колокольчиком звенит
Доченькина дата.
В этот день ты родилась
Милая,когда-то.
Я от всей души тебя
С этим поздравляю!
Счастья,радости ,любви
Искренне желаю!
           ***
Пожелать хочу,чтоб мирной и счастливой
Жизнь была на многие года!
Чтоб несчастья ,хвори и обиды
Обходили стороной тебя всегда!
           ***
С Новым Годом  поздравляю!
И от всей души желаю:-
Дружно жить и процветать
И меня не забывать!
           ***
Я пожелать хочу тебе здоровья!
Чтоб долгий путь легко преодолеть.
Чтоб жизнь не обошла тебя любовью,
На крыльях к небу ты сумел взлететь!

Удача в жизни тоже не помеха.
Работа в радость,верный друг с тобой.
Чтоб в жизни добивался ты успеха,
И чтоб душа осталась молодой!